sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

PITAYA E BENEFÍCIOS


Pitaya , sendo três tipos :
Hylocereus Undatus,  casca rosa e polpa branca 
Selenicerus Megalanthus, casca amarela e polpa branca 
Hylocereus Polyrhizus, casca rosa e polpa vermelha 

Conhecida como fruta Dragão pela casa irregular e gomos escamosos, nasce de um tipo de cacto da família dos cactos epifitos, início de safra em dezembro no Brasil. 

Beneficia : 
Protegendo as células do organismo, pois a casca é rica em polifenóis que são antioxidantes 
Ajudando na digestão pela presença de sementes na polpa 
Combatendo doenças cardiovasculares, pois as sementes contêm ácidos graxos essenciais como ômega 3
Regulando o intestino pois contém oligossacarideos 
Emagrecendo , pois ao consumir fera ação termogênica que acelera o metabolismo...

Gratidão a Mãe Natureza por mais esta maravilha que nos proporciona Saúde aos olhos pela cor , beleza e delicadeza... 
Paladar , vai de acordo de cada Ser... 

Namastê!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário